Copyright © ビターズエンド All Rights Reserved. Template by RESIST. Powered by FC2 Blog
2017/07← 12345678910111213141516171819202122232425262728293031→2017/09
xxSEARCHxx

xxNEW ENTRYxx

検索フォーム




プロフィール

マイク

Author:マイク
東京・横浜・横須賀・札幌・北見と渡り歩いていまは?(笑)
サマータイムのみ復帰の予定です♪




QRコード

QR



アイコン付きツリー化カテゴリー




最近のコメント




月別アーカイブ




天気予報


-天気予報コム- -FC2-



xxINFOMATIONxx
  • RSS
Welcome to ビターズエンド !!

お店の営業時間・定休日等の情報は記事をUPした時点でのものとなっております。
記事をUP後に営業時間・定休日等が変更していたとしても修正はしておりませんのでご容赦ください。
スポンサーサイト 
--/--/-- /--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 * トラックバック(-) * コメント(-) * Page top↑


麺屋 創介@北見市 ラーメン(正油)&チャーシュー 
2010/10/25 /21:30
RIMG0029_20101025211225.jpg

ほんわか

◇データ◇
 1027杯目/514店目
 麺  :中細麺 ストレート(さがみ屋製麺)
 スープ:動物&魚介Wスープ
 その他:なし

◇お店情報◇
 店名 : 麺屋 創介
 住所 : 北海道北見市北進町4丁目1-18
 TEL : 0157-22-0022
 営業時間 : 11:00~15:00,17:00~20:00(スープ切れ終了)※2010年10月は21:30まで営業!
 定休日 : 月曜日
 駐車場 : あり(15台)


この10月は21:30まで営業中の創介さんで
ラーメン(正油)(750円)の細麺にチャーシュー(120円)
なんせ、間隔があくもので正油を注文してばかりですが、今回は細麺を選択しました。

RIMG0030_20101025211225.jpg

太麺よりもちょっと加水低目かな?

RIMG0031_20101025211224.jp<br />g

今のスープなら細麺の方が相性が良く感じました。

スープは少しだけ動物系が強くなったのかな?
でもまだ魚介の荒々しさの割りに大人しい味付け。

具はチャーシュー、メンマ、海苔、ねぎ。
チャーシュートッピングで2枚増量。

RIMG0032_20101025211224.jpg

創介さんのチャーシューとメンマは好きだなぁ(o ̄ー ̄o)
夜限定のつけめんもあるようなので次回は夜に訪問しナイト!

◇訪問履歴◇
2010/05 ラーメン
2010/05 つけ麺
2010/06 ラーメン
2010/06 ラーメン(正油)
スポンサーサイト
ラーメン(北海道 網走支庁) * Trackback(0) * Comment(0) * Page top↑


←PREV xx HOME xx NEXT→


トラックバックURL
→http://mikev2.blog4.fc2.com/tb.php/1498-b0975a1f
















xx HOME xx
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。