Copyright © ビターズエンド All Rights Reserved. Template by RESIST. Powered by FC2 Blog
2017/09← 12345678910111213141516171819202122232425262728293031→2017/11
xxSEARCHxx

xxNEW ENTRYxx

検索フォーム




プロフィール

マイク

Author:マイク
東京・横浜・横須賀・札幌・北見と渡り歩いていまは?(笑)
サマータイムのみ復帰の予定です♪




QRコード

QR



アイコン付きツリー化カテゴリー




最近のコメント




月別アーカイブ




天気予報


-天気予報コム- -FC2-



xxINFOMATIONxx
  • RSS
Welcome to ビターズエンド !!

お店の営業時間・定休日等の情報は記事をUPした時点でのものとなっております。
記事をUP後に営業時間・定休日等が変更していたとしても修正はしておりませんのでご容赦ください。
スポンサーサイト 
--/--/-- /--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 * トラックバック(-) * コメント(-) * Page top↑


凡の風@札幌市中央区 醤油(黒) 
2013/08/10 /09:42
DSCN0623.jpg

すかさず黒( ^ー゜)b

◇お店情報◇
 店名 : 凡の風
 住所 : 札幌市中央区南8条西15丁目1-1 ブランノワールAMJ815 1F
 TEL : 011-512-2002
 営業時間 : 11:00~20:00(スープがなくなり次第終了)
 定休日 : 水曜日(祝日の場合は翌日)
 駐車場 : あり(5台)


凡の風さんの麺が変わった時に一番好きになったのが醤油(黒)(700円)
ちなみに以前の麺だと一番食べる回数が少なかったメニュー(笑)

DSCN0622.jpg

通常の麺も良いのですが、味噌の麺でいただくとこれまた美味し♪

DSCN0624.jpg

黒のスープは豚骨のバランスでかなり変わります。
タレがしっかりとした味なので自分的には豚骨強めのときが好き。

DSCN0625.jpg

チャーシュー、メンマ、味玉はいつも変わらない安定感のある味ですね。
特に大き目のメンマは好きだぁ((・´∀`・))

DSCN0626.jpg

通常の麺だとシャープな印象に、味噌の麺を合わせると食べ応えを感じる札幌の醤油らしい仕様になります。
あくまで好みですが、気になった方は是非食べてみてください♪

◇訪問履歴◇
2007/06 
2007/07 醤油(黒)
2007/08 つけ麺
2008/02 味噌
2008/04 つけ麺
2008/06 
2008/06 味噌(赤)
2008/06 つけ麺 B.S.L
2008/08 涼麺(辛味噌)
2008/11 醤油(白)
2009/01 
2009/02 味噌(赤)
2013/08 冷たい塩らーめん
スポンサーサイト
ラーメン(北海道 石狩支庁) * Trackback(0) * Comment(0) * Page top↑


←PREV xx HOME xx NEXT→


トラックバックURL
→http://mikev2.blog4.fc2.com/tb.php/1677-0fff3819
















xx HOME xx
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。